Алмазный пиллинг

Алмазный пиллинг

Алмазный пиллинг

С развитием косметологии, уход за кожей не ограничивается использованием кремов, масок и других препаратов. Сегодня медицинская косметология предлагает множество инновационных методов омоложения и коррекции недостатков кожи. К одним из таких методов можно отнести алмазная микродермобразия (пилинг).

Цель проведения данной процедуры это облагораживание и омоложение кожи. Применяя алмазный пилинг лица можно добиться исчезновения пигментных пятен и рубцов, разглаживания морщин и восстановления структуры кожных покровов. Из всех методов очистки кожи  алмазный пилинг является наиболее щадящим и наименее травматичным. Это достигается за счет того, что размеры использующихся в нем алмазных кристаллов очень малы. Именно поэтому данная процедура практически безболезненна и проводится без анестезии.

Алмазная микродермабразия проводится на  аппарате Pristine (Израиль) с использованием вакуума и уникальных насадок с алмазным напылением, с помощью которых самым деликатным образом легкими массажными движениями удаляются поверхностные ороговевшие слои кожи, стимулируя рост новых молодых клеток, одновременно улучшая кровообращение и запуская механизм интенсивной выработки коллагена и эластина.

 

Процедура осуществляется с помощью небольшого вакуумного аппарата с насадкой, на которой находится мельчайшая алмазная пыль. Вращаясь, насадка очищает верхние слои кожи, а все отторгнувшиеся частицы  в виде ороговевших клеток тут же всасываются с поверхности вакуумом.

Ощущения от алмазного пилинга практически безболезненны. Обычно данная процедура даже не требует периода для восстановления, поэтому после нее можно сразу же заниматься повседневными делами.

Очень важно, чтобы данную процедуру проводил профессиональный косметолог, только хороший специалист способен определить, какая насадка требуется для того или иного клиента.

Данная процедура  позволяет избавиться от ороговевших клеток кожи, шрамов, растяжек и даже рубцов. В процессе процедуры происходит вакуумный массаж кожи, вследствие которого в тканях улучшается обмен веществ, выводятся шлаки, увеличивается кровоток. Все эти процессы способствуют выработке коллагена и эластина, которые отвечают за гладкость кожи и ее молодость. Насыщение тканей кислородом, который приносит кровь, улучшает цвет лица, делает его более мягким и приятным.

Процедуру алмазного пилинга косметологи советуют  женщинам, чей возраст превышает 25 лет, она прекрасно подойдет не только для восстановления упругости кожи, но и для поддержания ее в хорошем состоянии.

Настоящим спасение становится данное косметологическое мероприятия для молодых мам, которые безуспешно пытаются избавиться от послеродовых растяжек. В случае, если на кожных покровах есть непривлекательные рубцы, их тоже можно попробовать убрать посредствам аппаратного алмазного пилинга.

В среднем одна процедура аппаратного пилинга составляет порядка 20-40 минут. Положительный эффект заметен уже после первой процедуры (в случае, если речь идет о чистке и омоложении кожи, для удаления рубцов  понадобиться большее количество сеансов – от 5 до 20).

Несмотря на массу положительных моментов, которыми славится алмазный пилинг, существуют и противопоказания для проведения данной процедуры.

Не стоит обращаться к помощи драгоценной пыли в случае, если у вас существуют кожные воспалительные заболевания (экзема, дерматит, герпес). Также противопоказан пилинг при  витилиго, при сахарном диабете, беременности, кормлении ребенка грудью.
Раушан — косметолог семейного клуба « Timatey»:
Разовая процедура алмазной микродермабразии является  прекрасной аппаратной чисткой лица, в результате которой улучшается проникновение кремов и масок, происходит   глубокое очищение кожи с минимальной травматизацией, что  невозможно при классической чистке,  кожа становится гладкой и свежей, появляется ощущение «как будто кожа дышит». 
Курс алмазной микродермабразии из 6-8 процедур проведенных раз в 7-10 дней дает полное обновление кожи. Результат сравним с легким поверхностным  пилингом, где алмазное напыление дает возможность специалисту произвести очень деликатную шлифовку кожи.